达州一男子将爱车停在工地上 转眼即被小偷开走

热点资讯达州新报2018-09-12 08:17

事件聚焦

近年来,大多数盗窃案件主要是针对便于携带、值钱的东西。但近日,达州经开区的谭先生却向记者反映,他的一辆小轿车大白天被人盗走了。

达州一男子将爱车停在工地上 转眼即被小偷偷走!

事件经过

市民谭先生告诉记者,因为业务需要,他于2016 年花了七万余元购买了一辆东风风神轿车。9月3日,当他途径经开区一个工地,为了方便他将车停在了隔壁一个工地上,但没过多久,他转来后却发现自己的车不见了。

达州一男子将爱车停在工地上 转眼即被小偷偷走!

“由于平常用车较多,所以我把很多私人物品都放在了车上。”谭先生告诉记者,因为平时比较忙,用车的时候也多,为了方便他就将很多私人物品直接放在了车上。现在车辆丢失,连带车上的私人物品也跟着丢失了,这给他的生活带来了极大的不便。

同时,针对这次丢车事件,谭先生在感到郁闷的同时也十分气愤。他表示现在的小偷简直太猖狂,光天化日之下都敢肆无忌惮的偷车。现在他已经报了警,希望能够尽快破案,将他丢失的汽车找回来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论