两货车凌晨在沪蓉高速碰撞 川A车侧翻司机不幸身亡

热点资讯成都商报2018-09-10 14:54

9月10日凌晨5点左右, G42沪蓉高速成南段大英收费站附近(成都往南充)发生两辆货车碰撞的交通事故,其中一辆货车发生侧翻,司机当场死亡。目前,现在正在进行清障救援,已经清理出一条车道供车辆通行。

根据现场照片显示,一辆川A牌照的货车发生侧翻,现场货物散落一地。据四川高速交警五支队一大队民警介绍,接到报警后,民警立即赶赴现场进行救援,同时对现场交通实行管制,避免二次事故发生。经现场初步勘查,一辆川A牌照货车和一辆川J牌照货车发生了接触碰撞,川A牌照货车发生侧翻。事故造成川A牌照货车司机死亡,无人员受伤。

目前,相关部门人员正在对现场开展清障救援,已经清理出一条车道供车辆通行使用。事故原因正在进一步调查中。

成都商报记者 汤小均

图片由高速交警提供

编辑 潘莉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论