兆信中心商铺选房日即将盛启 启程人生掘金之旅

大成网·内江2018-08-10 14:12

自古至今,就有“一铺养三代,一铺养一家”之说。的确,因为商铺本身就是恒久的固定资产是长效的投资,现在投资商铺,已经成为新的投资趋势,那我们该如何选择一间好的商铺呢?

1选品牌

一个好的品牌如同房子坚实的地基

兆信集团深耕内江18载,是内江本土信誉卓越兼具品牌实力的地产开发商,以“亿亿为兆,诚实为信”的经营理念,不断探索美好人居,匠心筑造空间品质。

2选地段

地段+商圈是商铺投资的两大法则

兆信中心占位内江中心城区主干道——汉安大道,双向八车道纵横交通网络格局迅达全城,区域交通发达,地处内江城央商圈中心,繁华交汇。

3选人气

人群是商铺的根本依托,人气就是商气

兆信中心周边住宅小区林立,汉安天地、兆信中心、邦泰国际公馆等住宅小区遍布四周,总人数超过20万,构成该区域稳定消费客源,带来巨大的商气。

4选未来

看好商铺未来,看准时机

兆信中心地处内江的城市中心,周边谢家河公园、北环线、体育馆、博物馆、文化馆等都即将建成,周边新建成的小区也陆续入住,发展前景正呈现出一片欣欣向荣的态势,而现在正是购买良机。

兆信中心·锦筑商铺集中选房日即将开启,敬请期待。

时间:2018年8月11日

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论