广安一路段发生连环车祸 4人受伤1人死亡

热点播报成都商报2018-08-10 07:35

现场

现场

8月9日13时53分,广安市新桥驻训队接到市119指挥中心调度称:在广前大道观塘加油站路段(省道304)发生一起多车连环相撞交通事故,5人受伤被困、其中1人昏迷。

接到命令后,新桥驻训队迅速出动2台消防车和10名消防官兵紧急赶赴现场实施救援。

14时17分,消防官兵到达事故现场后,只见一辆拉水泥的大罐车停在一边,一辆白色小轿车被撞,车身严重变形,小轿车玻璃碎片和车身的零部件洒落一地,驾驶室严重变形,追尾相撞的还有两辆摩托车共2人,已被救出。

小轿车共有3人被困,其中1人已被现场交警救出,小轿车驾驶室内还有2人被困,受伤较严重。

指挥员根据现场情况,仔细查看被困人员情况,立即下达作战命令,消防官兵利用液压破拆工具组对车门进行扩张、破拆。警戒人员协助现场交警实施现场警戒并疏导交通,避免发生二次意外。

经过20多分钟的紧急救援,2名被困人员最终全部被成功救出,并交由现场120医务人员送往医院进行救治,经现场医务人员检查其中1名已无生命迹象。

目前,事故原因相关部门正在进一步调查当中。

范建勇 成都商报客户端记者 王超(消防图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论