成自泸高速威远段突发山洪 道路被淹交通中断

热点资讯四川在线2018-08-08 08:00

成自泸高速威远段突发山洪 道路被淹交通中断

四川在线消息(记者 付真卿)8月7日下午3点,记者从省公安厅交警总队高速公路三支队获悉成自泸高速紧急路况信息。今天下午(8月7号)13点16分,因连续暴雨,G4215蓉遵高速成自泸段129公里处突发山洪,导致道路中断。G4215蓉遵高速成自泸段连界站、新场站、威远南站、威远西站已经关闭。目前现场暂无人员伤亡的情况出现。

山洪已导致成自泸高速部分路面出现大量积水,车辆完全无法通行。

目前,四川省公安厅交警总队高速公路三支队已经对该路段实行了交通管制。

成自泸高速威远段突发山洪 道路被淹交通中断

具体管制措施:

1、自贡往成都方向车辆从万家互通立交绕行G85银昆高速—G76厦蓉高速—成都

2、成都至自贡方向由一支队五大队在遂资眉互通分流绕行—遂资眉高速—G76厦蓉高速/乐自高速

3、在内威荣互通分流绕行—G76厦蓉高速—成都

根据前方交警反馈的最新消息,目前该路段还在下暴雨,预计降雨会持续一段时间,道路恢复时间尚不确定。

(高速公路三支队供图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论