四川安岳一男子救起落水老人 自己却不幸溺亡

热点资讯成都商报2018-08-08 07:51

8月7日上午,四川资阳市安岳县永清镇,一名60多岁的婆婆不慎落水。7日下午,成都商报客户端记者从永清镇政府及古房村村委会了解到,老人是在取水时不慎落水,请她为果树喷洒农药的主人李卓伟(音)发现后,将老人救起,自己却不幸溺水身亡。

四川安岳一男子救起落水老人 自己却不幸溺亡

▲事发现场

永清镇党委副书记周云龙介绍,经初步了解,7日上午,李卓伟请了几名村民为自家地里的果树幼苗喷洒农药。开始不久后,其中一名60多岁的婆婆前去堰塘边取水时不慎落水,在不远处发现情况的李卓伟跑过去,跳入2米多深的水中,将老人救起。但将老人救起的同时,李卓伟离岸边越来越远,最终溺水。尽管随后赶来的村民将李卓伟救起,但李卓伟已不幸溺亡。古房村村支书也说,此事发生在上午9点过,死者李卓伟四十五六岁,被他救起的老人60多岁。

四川安岳一男子救起落水老人 自己却不幸溺亡

▲事发现场

事发后,当地镇村干部均赶到现场处置。目前,相关善后工作仍在进行。

成都商报客户端记者 姚永忠

编辑 余孟祥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论