绵阳男子吸毒吸“嗨了” 朋友圈发视频晒裸体

热点资讯直播绵阳2018-08-07 08:10

我们经常会在朋友圈里晒晒自己生活的小片段——美食、旅游、娃,而有的人,竟然在朋友圈晒自己的裸体,这不是重点,重点是,他还在吸毒!

在朋友圈流传的几秒钟小视频里,有一个塑料瓶子,插了两根吸管,瓶子里有一些烟雾状的东西,疑似毒品。视频的最后,还暴露了男性生殖器官。

涪城区公安分局小浮桥派出所的民警根据群众举报提供的线索,找到该视频发布人所在的宾馆。民警进入房间后,视频里的男子正坐在椅子上,另外一名男子躺在床上,两个人正在吸食毒品。“当时他正在拿着吸食毒品的空瓶吸食冰毒,对于警察的突然出现非常惊诧。”办案民警介绍。

民警将两人带至派出所,清醒后,两名男子供述,他们连续两天在宾馆房间里吸食毒品,对于自己吸毒后的所作所为,发朋友圈的李某说,自己记不太清楚了。

经审讯,两人吸食的毒品为冰毒,外形上看上去像是冰糖一样。冰毒的成分为甲基苯丙胺,吸食过后会使人亢奋,产生幻觉,个人的行为不受控制。

“吸食一次冰毒,长达24小时甚至更长时间会处于一种兴奋状态,期间完全没有饮食、睡眠的需求,可以不吃不睡。”民警介绍,两名违法人员都是无业人员,长期在社会上游荡,靠亲人朋友接济度日。

目前,两人已被警方行政拘留。(绵阳广播电视台记者:肖静 吴柯君 通讯员:涂恩梦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论