暴雨致乐山境内多条道路塌方 往沙湾、马边需绕行

热点资讯四川在线2018-08-04 07:13

暴雨致乐山境内多条道路塌方 往沙湾、马边需绕行

图据“沙湾发布”

暴雨致乐山境内多条道路塌方 往沙湾、马边需绕行

图据“沙湾发布”

四川在线消息(记者 吴晓彤)8月3日记者从乐山市交委获悉,8月1日晚至8月2日早晨,乐山市沙湾区遭受强降雨,造成乡道沙范路14K+200(小地名:范店段凉水井)约12米长的路段路基悬空,路面塌方约200立方米,另观音岩处发生山体高位崩塌,且山体存在不稳定性,仍有崩塌的可能。截至记者发稿时,暂未收到人员伤亡报告。

虽然目前路面塌方已基本清除,但为及时消除安全隐患,对隐患部位开展排危治理,沙湾区有关部门决定对沙范路范店段实行断道管理,断道时间:8月3日——8月31日,请广大市民朋友出行绕行范店—龚嘴——轸溪——沙湾。

除了沙范路断道,沐川境内也有道路因塌方断道,行驶至乐山马边一线的车辆需绕行。

受暴雨影响,沐川县境内国道348线1839公里300米处(小地名:茨竹乡熊山坡)山体发生了塌方,造成该路段道路完全中断,车辆、行人无法通行,塌方量大约500立方米。沐川交警部门在塌方路段实施临时交通管制,劝导过往车辆绕行,县交通局正在对塌方路段进行抢通,预计通车时间8月3日下午5时。

绕行路线:

1、沙湾、乐山往马边方向:经乐宜高速——犍为南下高速——沐川县卡防坡——沐川县舟坝镇——马边;

2、马边往沙湾、乐山方向:沐川县舟坝镇——沐川县卡防坡——犍为南上高速——乐宜高速——乐山南下高速——乐山。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论