四川男子喝醉后打民警砸警车 醒来已睡在看守所

热点资讯成都商报2018-08-03 07:33

朋友间适量喝酒可以沟通感情,但喝多了也可能误事。成都商报客户端记者从乐山警方了解到,最近,乐山市夹江县男子万某喝多后闹事,还疯狂地打民警、砸警车。目前,万某已被刑事拘留。

7月31日早上,万某从睡梦中醒来,眼前并不是熟悉的卧室,而是看守所的铁窗。他揉了揉宿醉后疼痛不已的头,这才发现手上包扎着的伤口传来阵阵剧痛。万某怎么也想不起昨晚发生的事,只记得朋友过生日,自己喝了不少酒。

四川男子喝醉后打民警砸警车 醒来已睡在看守所

▲警车里一片狼藉

在民警的提示下,万某这才一点点想起了自己的疯狂举动。

7月30日晚,夹江县公安局漹城派出所接到群众报警,称迎春南路的一家饭店内有人打架,值班民警迅速赶到现场。此时饭店包间内已经一片狼藉,一名赤裸着上身的男子正在大声叫嚣着,眼见民警走进包间,二话没说上前便对着民警拳打脚踢。

这名男子便是万某,眼见万某行为已经失控,民警立即联手将其制服带上了警车。然而在警车上,万某变得更加狂躁,一边大声叫喊一边对着警车车窗狂踢乱蹬,直至将警车车窗彻底踢坏。

四川男子喝醉后打民警砸警车 醒来已睡在看守所

▲警车车窗被砸坏

经警方查明,万某,33岁,夹江县人。当晚他为朋友庆祝生日,酒过三巡后不胜酒力的他就开始胡言乱语,与朋友发生矛盾后动上了手,在砸酒瓶时还弄伤了手,饭店员工见状才报了警。

在得知自己的疯狂行为后,万某大呼后悔,不断向被自己打伤的辅警鞠躬道歉。万某的行为导致两名辅警不同程度受伤,警车受损。因为涉嫌以暴力方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务,目前万某已被依法刑事拘留,案件在进一步处理中。

四川男子喝醉后打民警砸警车 醒来已睡在看守所

▲万某向受伤辅警道歉

图据警方 成都商报客户端记者 顾爱刚 编辑 唐欢

正文已结束,您可以按alt+4进行评论