达州男子驾车致两人重伤后逃逸 警方在乡村山沟找到

热点资讯四川在线2018-08-02 08:23

7月24日凌晨4时许,宣汉县五宝镇发生一起交通肇事逃逸案,一辆小车导致一摩托车上两人受重伤(两人均面临大腿截肢),小车驶离现场。

达州男子驾车致两人重伤后逃逸 警方在乡村山沟找到

▲车祸现场

宣汉县公安局交警大队南坝中队接警后赶到现场,通过现场勘查、走访群众、查阅相关资料,迅速锁定粤S5***1号白色长安车(越野型)有重大作案嫌疑。

办案民警查到该车车主叫康某某,系宣汉县华景镇人。当民警通过电话拨通该车主登记电话时发现,该联系方式已经过期。搜寻车辆下落及车主去向成为办案民警的主攻方向。

达州男子驾车致两人重伤后逃逸 警方在乡村山沟找到

通过警方掌握的线索,民警顺藤摸瓜,在白马乡的一座山沟里找到粤S5***1号车。经痕迹比对,该车损害部分与事故现场散落物相吻合,民警遂依法将该车扣押回中队。

慑于警方的强大压力,车主康某某,也是该案车辆驾驶人,于7月26日上午来到南坝中队投案自首,对 “7.24”交通肇事逃逸行为供认不讳。至此,该案成功告破。

曾猛 成都商报客户端记者 张杨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论