遂宁一男子展示水中憋气发生意外 救起时已溺水死亡

热点资讯四川在线2018-08-01 08:02

遂宁一男子展示水中憋气发生意外 救起时已溺水死亡

四川在线遂宁频道消息(张洋 记者 高菀君)近日,遂宁市蓬溪县蓬南镇一男子为向同伴展示水中憋气,却发生意外溺水。经医护人员现场诊断确定男子已无生命体征。

记者了解到,该名男子与同伴相约一起去游泳,由于同伴不会游泳,该名男子则独自跳入河中。过了几分钟之后,该男子仍未上岸。旁边一年轻人见情况不妙,从男子下水的地方进入河道,在水下找到了男子尸体后,呼叫其余会游泳的人一起下水来帮忙施救。最终,经两名成年人帮助,大家合力将男子拖出水面,将他拉到河岸边。

“当时我在岸边发现那个男子一直没有上来时,去问他的同伴。他同伴还说他的游泳技术好并且还要展示潜水技术。他还一直劝我不要担心。但是过了几分钟后,那名同伴也有些着急了,我们就下水去寻找。将他拉倒岸边后发现他早已嘴唇发紫。”目击人邹瑜告诉记者。

据蓬溪县公安局蓬南派出所民警介绍,该名死者今年21岁,属于溺水死亡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论