企鹅智造亮相2018成都智博会 助力中小企业发展

本地财讯企鹅智造2018-07-23 15:03

7月19日,由四川省信息安全产业发展推进小组办公室、四川省科学技术协会和四川省贸促会主办的2018中国(成都)智慧产业国际博览会在成都世纪城新国际会展中心盛大召开。

企鹅智造亮相2018成都智博会 助力中小企业发展

2018成都智博会紧扣智慧社会建设内容,优化设置信息安全、人工智能、智能制造、军民融合、智慧城市、数字娱乐六大专区,展览面积13000平方米,参展企业154家,腾讯大成网“企鹅智造”也参与了本次展览。

企鹅智造亮相2018成都智博会 助力中小企业发展

"企鹅智造"是为积极响应《中国制造2025》国家发展规划、以及四川省与腾讯签署的“互联网+”战略协议相关规划而设置的区域化企业发展平台,借助腾讯在互联网行业领先资源、品牌号召及吸纳整合能力,按照线上、线下相融合的创新模式助推企业转型、升级和发展,协助解决企业在发展过程中的相关问题,促进中小微企业快速发展。

主要面向政府产业发展大背景下的商协会、中小微企业。提供政府对接、腾讯资源对接、上下游资源对接、外围资源对接、国内外先进技术对接, 进行企业产业整合,实现品牌提升、行业学习、经验共享、资源整合,帮扶中小微企业快速成长,激发创新活力。

开放平台的意义是可以承载任何一种资源,“企鹅智造”平台设置了多元、丰富的产品及服务内容,辐射企业CEO领导力、企业管理及运营、企业品牌塑造、行业内外横纵交叉交流,以及政府、海外资源的对接等,而这些服务的背后都离不开广大优秀的合作伙伴们,“企鹅智造”也希望能够携手更多合作伙伴,创想美好,智造未来,欢迎广大中小企业主前来洽谈合作。

同时,腾讯大成网展馆也进行了丰富多彩的互动活动,展览期间,关注“企鹅智造”(scsddp)官方微信号,就有机会抽奖获取由腾讯大成网送出的Q币,欢迎参会嘉宾前来互动。

“企鹅智造”会员企业成都艾薇尼尔信息技术有限公司、四川中电启明星信息技术公司也参与了本次成都智博会,现场展出的科技产品与智慧技术广受好评。

此次为期三天的展会以“发展数字经济、建设智慧社会”为主题,致力打造四川省数字经济贸易投资技术合作平台,助力四川省抢占数字经济发展制高点,加快推动川企建设网络强省、数字四川、智慧社会,创建国家数字经济示范区。“企鹅智造”也在助力区域化企业发展的同时,希望与每个合作伙伴之间都能够开放分享、自由连接,同时期待未来携手更多合作伙伴,创想美好,智造未来。

今日推荐:

在中小企业的成立和发展过程中,资金、市场、技术难以或缺,这时如果能寻求到一定政策支持,无异于如虎添翼。

小编整理了不同方面的有关“政策支持”的文章,企业最高可申请百万补助!

主要内容:

1.成都市中小企业可以申请的财政资金支持

2.成都市中小微企业可以申请的人社政策补贴

3.中小企业可以申请的金融支持

4.成都市平台企业奖励

5.与企业相关的财税优惠新政

扫描下方二维码或者搜索微信公众号企鹅智造(scsedp),回复关键词【企业政策】查看全部信息。

糖酒会金融专区升级 投洽会聚焦“供应链创新合作”

企鹅智造官方微信公众号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论