2018成都中心城区小升初公办校学位已全部确定

7月16日,中心城区小升初公办学校划片随机派位工作顺利进行,共有74451人确定了学位。中心城区是指:天府新区(指纳入中心城区招生入学范围的区域)、成都高新区(不含成都天府空港国际新城,该新城暂时纳入简阳市统一管理)、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、双流区、温江区、郫都区、新都区。成都市人大、政协、教育督导、纪检监察部门代表、市教育局有关领导和处室负责人、有关计算机专家、各中心城区教育局负责人、纪检部门负责人、有关初中校长代表、小学校长代表、学生家长代表以及新闻媒体代表共同见证了派位过程。至此,中心城区符合条件的小学毕业生已全部确定初中学位。

郊区新城公办初中学位的确定也已全部完成。

市招考办提醒学生和家长:7月17日上午10:00至7月18日下午17:00,被民办初中学校和公办初中学校同时录取的学生应在网上完成学位的最终确定,作为办理入学手续和注册学籍的依据。7月20至7月23日,学生根据学校安排到初中学校办理报到手续。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论