川内赏花哪里去 来参考新一期的花卉观赏指数

旅游休闲人民网2018-07-12 09:42

人民网成都7月11日电 (任重)吹一缕夏风,许一季清凉;赏一季夏花,享浪漫之约;观一池荷塘,品生活馨香。这个夏天繁花似锦,水中有荷花、睡莲,平地有紫薇花、马鞭草、三角梅、玫瑰花等,高原上还有漫山遍野的绚丽花海,据四川省林业厅官网消息,本期花卉观赏指数发布,又推荐了川内哪些赏花地呢?一起来看看吧!

本期推荐:成都市新津县花舞人间景区的三角梅、新都区漫花庄园景区的向日葵、金堂县广兴镇宝塔山樱花公园的百日草、彭州市红岩镇蜀水荷乡的荷花、龙泉驿区蔚然花海景区的波斯菊、绵阳市游仙区东林镇东林牧歌景区的月季花、宜宾市翠屏区金坪镇金兰花谷景区的海棠花、遂宁市船山区圣莲岛荷花博览园的荷花、攀枝花市仁和区布得镇中心村的荷花、阿坝州红原县俄么塘花海景区的高原毛茛。

周末将至,想要出门赏花的市民朋友,最近川内持续强降雨天气,出发前记得了解目的地的天气以及路线,最后祝大家安全出游,赏心悦目!

川内赏花哪里去 来参考新一期的花卉观赏指数

川内赏花哪里去 来参考新一期的花卉观赏指数

正文已结束,您可以按alt+4进行评论