德阳一轿车与电动三轮相撞 事故导致4人死亡

热点资讯成都商报2018-07-09 07:57

“省道106线中江激光段发生车祸4人死亡。”8日,陆续有网友爆料称,中江县继光镇发生车祸,一辆轿车与电动三轮车相撞,造成4人死亡。

据网友提供的照片和视频显示,一辆轿车头部变形,撞碎一地的车子零部件,一辆电动三轮车头部严重变形,人员被挤压在车里,车上人员均没有动弹。交警、消防和医务人员正在现场救援。

根据网友线索,成都商报记者联系了轿车驾驶员杨先生。“当时电动三轮车逆行,我紧急刹车,没有刹住,就撞上了。”杨先生介绍,当时事发突然,虽然他采取刹车,但还是撞在了一起,事故造成4人死亡。

电动三轮车是否逆行?对于轿车司机的说法,记者尚未从警方处得到证实。目前,轿车司机正在配合警方调查。

据中江县公安局通报,7月8日10:40,在中江县继光镇芳草村6组发生一起一辆小型汽车与辆电动三轮车碰撞的交通事故。该事故造成电动三轮车中4人死亡,小型汽车中1名乘客受伤,伤势轻微,伤者已送往医院救治无生命危险。

目前,小型汽车驾驶员已被警方控制,事故原因正在调查中。

成都商报客户端记者 王明平

编辑 官莉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论