成都一女子当街虐狗又摔又踢 丈夫称其患有精神障碍

热点资讯成都商报2018-07-05 07:29

近日,成都一女子用绳子拴着一只小白狗在街边又摔又踢的视频,引发网友和众多爱狗人士的关注。

视频中小狗随着女子一次次的摔和踢而惨叫。据附近居民称,该女子为附近小区居民,狗是她花一百元买来的。一位目击者在接受媒体采访时称,有人问女子要多少钱 能把狗卖给她,被该女子拒绝。

据了解,视频中女子的虐狗行为发生在6月30日,地点在成都龙腾社区附近。

7月4日下午,四川启明小动物保护中心负责人乔伟向记者证实,在社区的协助下,他已经将狗狗带走,并带到了宠物医院进行治疗。“这是一只普通的杂交犬,照完X光之后发现其肺部炎症严重。有可能是当时被摔时身上全是水,导致感冒引发,也有可能是在摔打过程中肺部受伤所致。”

乔伟告诉记者,找到该女子家时,其丈夫在家,对方称该女子患有精神障碍,“小狗是花一百元钱买来的,平时也没怎么管。”乔伟说。该女子的丈夫称“要不然你们把它(狗狗)带走。”随后,乔伟给了女子丈夫200元钱,在经得对方同意后,将狗狗带走,随后送往了医院。

成都商报客户端记者 逯望一 摄影刘海韵

编辑 杨渝彤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论