英孚成都青少儿英语在线语法课程7月1日上线

在成都,孩子们的学习时间和家长们的工作时间总是难以协调,所以很多家庭教育是严重缺失的状态,那么家长们想要填补这一问题的时候就需要一个得力的帮手在身边了,英孚青少儿英语在线24小时进行随时随地英语学习的在线平台:英孚Grammar Pro。目前为了让更多的孩子们可以进行系统化的教学已经开设了40个语法大类、160节课程,其中涵盖了372个学习视频,6225道经典考题,让孩子们的语法得到纯正且便捷的指导。

英孚成都青少儿英语在线语法课程7月1日上线

语法的学习一直都是很多孩子们英语学习的过程中比较困难的项目,英孚成都青少儿英语已学生们的需求为重心的,特别推出了系列语法课程,其中为了让孩子们更加便捷的进行英语学习,特别带来了全新的线上语法课程:Grammar Pro,本课程将于2018年7月1日正式上线。当学员们开始使用Grammar Pro的时候就会发现英语的学习原来是如此的轻松便捷,不管是孩子们使用电脑、平板还是手机等移动设备均可进行专业系统的英语语法学习。同时为了应家长们的需求,课程内容紧紧围绕在校小学三年级到高二年级的所有语法知识,让孩子们在舒适的环境中及时进行语法的全面补充。

英孚成都青少儿英语在线语法课程7月1日上线

在线平台除了为学员们提供优质的教学资课程资源之外,将有英孚老师们随时进行答疑解惑,同时配合不同城市的教学任务设置了不同的模式,并及时的为英孚学员们进行阶段性的水平测试,从测试结果中进行诊断,针对学员们的后续遗留问题进行全面的语法知识查漏补缺。而这样的专业测试在学员们首次进行英语学习的是时候也会进行的,后续的教学内容也会根据学员们的不同年龄设置不同的教学风格,视频教学、随堂练习配合根据情景式的教学,让孩子们从死记硬背的语法困境中走出。

英孚成都青少儿英语在线语法课程7月1日上线

英孚成都青少儿英语希望可以通过更加多样化的英语学习方式让孩子们更加轻松的掌握语法知识,并学会将语法知识运用到实际情景中,不仅仅是取得分数的考点而是更加生动的展现,让英语的学习更具生机。英孚Grammar Pro在线学习平台将于2018年7月1日正式上线,更多英孚Grammar Pro详细课程安排,成都校区请咨询英孚成都青少儿英语。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论