报名运动女神,还有潘玮柏成都演唱会门票免费送

近日,铜雀台2018运动女神第三季如约而至,报名通道正式开启。这个夏天又将是谁站在C位,赢取女神荣耀?拿走超30万价值大奖,领跑企鹅跑,和“小鲜肉”宁桓宇同台……这些无限荣光等的就是爱美丽健康的你!

报名运动女神,还有潘玮柏成都演唱会门票免费送

2016年铜雀台运动女神季选手图

今年的冠军奖品格外丰富,除开万元现金大奖,还有总价值30万元铜雀台美丽基金(整形基金20万+10万美肤基金),更有直飞俄罗斯探秘2018世界杯之旅赞助!而且最近报名的网友还有潘玮柏巡演成都站门票免费送!截至6月20日12点报名的网友随机抽取4位幸运网友,送出一张潘玮柏6月23日成都演唱会门票!

报名方式如下:扫描二维码,上传图片。幸运网友将在报名网友中随机抽取。

2018运动女神报名盛大开启!等的就是你

更多报名细节和奖品,请注意查看专题报道。

大合唱一起来!潘玮柏邀你去听他的演唱会

届时,此番报名的幸运网友将在“成都有条娱”官方微信公布,可回复“中奖”查询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论