绵阳年轻妈妈离家出走后溺亡 背包里发现溺亡男婴

热点资讯成都商报2018-06-14 06:49

绵阳年轻妈妈离家出走后溺亡 背包里发现溺亡男婴

事发现场

6月11日,一则寻人启事在绵阳朋友圈出现,20多岁的陈某某因产后抑郁,带着出生10天的孩子离家出走。12日下午近3时,绵阳三江河面发现一具尸体,民警和消防打捞上岸后,确认一名女性死者,背包内发现一名出生不久的男婴一同溺亡。经警方调查确认,死者系陈某某及其孩子,死者身前在家中留有一封遗书。

12日,成都商报客户端记者看到了朋友圈内的寻人启事,称陈某某因产后出现抑郁,6月11日下午两点半在某小区带着出生十天的婴儿离家出走,并介绍了陈某某的穿着,以及背了一个书包。

13日,警方介绍,12日下午2时50分左右,群众报警称三江河面靠一号桥发现一具尸体,绵阳市公安局城南分局涪滨路派出所民警迅速赶到现场,并参与打捞,随后和消防一起将尸体打捞上岸,确认系一名女性死者,年龄20多岁,背包内发现一名出生不久的男婴一同溺亡。

随即,出警民警现场进行走访,民警与游仙区公安分局小枧派出所取得联系,确认有失踪人员家属报案,并与失踪人员家属取得联系,通过辨认,确认死者就是走失人员。

据了解,家属报案后,当地派出所进行了多方寻找未果。目前,警方已经确认陈某某在家中所留遗书,死亡原因正在进一步调查中。

13日,陈某某的老公介绍,孩子出生后,陈某某确实有点抑郁症,11日下午离家出走后,家人报警并在外寻找。当天晚上9时许,陈某某老公的母亲在家中发现了陈某某留下的遗书。

警方表示,有网友称女性系站在桥上拍抖音,不慎坠入河中溺亡,此为不实谣言,请广大市民勿信谣传谣。

成都商报客户端记者 汤小均

编辑 潘莉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论