成都一运渣车侧翻埋住小轿车 女司机逃出扒土救人

热点资讯成都商报2018-06-13 07:29

6月12日下午,在双流区正公路和双黄路交界路口,一辆满载渣土的货车在路口发生侧翻,压住了一辆小轿车,倾倒的渣土将轿车掩埋。

据网络流传的多段视频,其中一段为行车记录仪,12日下午,在正公路和双黄路路口,一辆白色轿车刚刚经过路口,往右转弯,随后一辆大货车从后往前,发生侧翻,正好压住白色轿车,由于惯性,很快就冲到了路边,渣土从车盖中倾倒而出,掩埋了车辆。

从现场环卫工人拍摄的照片,一位穿花衣服的女子光着脚在现场扒着渣土,拍摄照片的环卫工人刘师傅告诉成都商报记者,这位女子就是白色轿车的驾驶员,货车碾压过来后,女子从车辆中逃了出来,而副驾驶未能逃出。

下午5点多,成都商报记者来到现场,出事车辆已被拖走,遇难人员也由殡仪馆车辆运走,现场的环卫工人正在清理残渣。

成都商报记者向双流区公安消防大队公兴政府专职消防队了解到,此次车祸中,白色轿车的副驾驶和货车司机不幸遇难。

防大队公兴政府专职消防队吴永强队长介绍说,1点58分,消防队接警后迅速出警,三分钟左右就抵达现场,发现货车车头下,除了白色轿车外,还有一辆三轮车师傅受了伤,交由现场急救人员。“我们到的时候,轿车驾驶员已经出来了,正在扒渣土。”吴永强介绍说,货车从后方往前,压住了小轿车,除了驾驶室尚有空间,其余部分被渣土掩埋。下午三点半左右,在调来吊车后,小轿车副驾驶的男性和货车男性驾驶员被先后救出,不幸都没有了生命体征。

成都商报客户端记者 于遵素 摄影记者 张士博

正文已结束,您可以按alt+4进行评论