2018年6月优优数学家庭教育讲座占位啦

一个孩子将来能成为什么样的人,这在很大程度上取决于孩子的父母是何种层次的人,取决于孩子在早期成长过程中受到何种层次的家庭教育。“孩子是家长的影子,家长是孩子的镜子”,如何营造积极向上的家庭教育环境,提升家庭教育水平?6月走进优优数学家庭教育讲座,让子女的身心得到健康发展。

报名表:

https://jinshuju.net/f/GoCObx

6月第一场

讲座时间:6月16日10:30

讲座地址:优优数学苏宁校区

讲座主题:专注力训练提升

讲师:徐卫军

针对年龄:5-8岁

主讲内容:1、专注力训练对于孩子的重要性;2、如何培养儿童注意力专注,使其注意力集中度、广度、稳定度、转移分配度以及注意力。

讲座目的:培养儿童注意力专注,使其注意力集中度、广度、稳定度、转移分配度以及注意力与其他方面的协调度得到大幅度提升能够迅速进入专注状态,是提高学习效率的关键因素,是获取知识,完成各种学习必要条件。

备注:幼小专注力提升。

6月第二场

讲座时间:6月16日15:00

讲座地址:优优数学双楠校区

讲座主题:学习能力大作战

讲师:徐卫军

针对年龄:3-15岁

主讲内容:1、从认知神经和心理学的角度分析儿童学习能力发展的规律羽条件;2、学习能力的表现及影响;3、提升学习能力的方法。

讲座目的:1、帮助家长从科学的角度理解孩子的日常学习表现;2、了解提升孩子学习能力的基本办法,让孩子学得自信学得轻松,从根本上改变孩子的学业困境。

备注:解决孩子不专心、粗心大意、记忆差、不努力等问题。

6月第三场

讲座时间:6月17日14:30

讲座地址:优优数学华阳滨江校区

讲座主题:考前心理调整

讲师:徐卫军

针对年龄:11-18岁

主讲内容: 1、压力会给我们带来什么,会有哪些表现,哪些情况下需要主动调整;2、减压方法介绍和体验。

讲座目的:1、帮助学生和家长客观地人事在重大事件下的压力感受、表现和影响,以最好的状态迎接挑战;2、掌握简单实用的减压小妙招。

备注:1、调松心灵的弦;2、期末考试前的压力释放;3、学习减压的小技巧。

6月第四场

讲座时间:6月23日14:30

讲座地址:优优数学中海校区

讲座主题:与孩子共成长

讲师:徐卫军

针对年龄:3-18岁

主讲内容:1、不做情绪化妈妈,不把负能量带回家;2、家长从自身出发,帮助家长发现自身在育儿过程中出现的认知和情绪问题;3、提供积极有效的情绪管理、家庭教育等方法,解决为人父母遇到的实际问题。

讲座目的: 1、递科学的教育观念,培养优秀的孩子首先成为优秀的父母;2、帮助家长们为孩子提供良好的成长环境、树立榜样。

备注:家长的情绪管理及家庭育方法。

2018年6月优优数学家庭教育讲座占位啦

徐老师他用一个个生动的案例给家长们讲述如何才能给孩子最好的教育。优优数学希望能让更多的家长受惠其中!

优优数学12大校区均可现场报名,

拨打热线:028-66003367也可直接报名哦~

扫码报名:

2018年6月优优数学家庭教育讲座占位啦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论