内江豪车撞上三轮致一死两伤 肇事者逃逸

热点资讯内江广播电视台2018-06-12 07:12

6月11日晚9时许,内江市东兴区五星路发生一起保时捷越野车与三轮车相撞的交通事故。事发后,伤者被120紧急送往内江市中医医院东区救治。

事件回顾

6月11日晚9点,在内江市东兴区五星路,一辆白色小轿车旁边围满了不少的群众,车尾还有一名男子正坐在地上不停哭泣。

这到底是怎么回事呢?原来该男子驾驶的电动三轮车被后方驶来的一辆保时捷越野车撞倒,坐在电动三轮车上的妻子和女儿被撞进了停在路旁一辆白色小轿车车底下,生死未知。

情况紧急,时间就是生命,为了早一点将卡在车底下的伤者救出,周围在场的群众决定徒手将车抬起救人。

在大家的努力下,被压在车底下的大人和孩子成功救出。而此时,天空下着大雨,为了不让伤者淋雨,大家又纷纷打起雨伞,组成了一道伞墙,为伤者遮雨,同时还有群众脱下自己的衣服给伤者披上。

晚上9点15分左右,110、120、119相继赶到现场,医护人员等和群众将伤者送往医院进行抢救。

随后条条君在现场看到,在白色小轿车十米远的地方,被撞电动三轮车侧翻在地,车上的物品散落一地。而在电动车斜对面的路边,肇事的保时捷轿车右侧方车头严重变形。肇事司机不知去向,目前警方已经对此次事故展开调查。

在这里我们要为众人冒雨抬车齐心救人点个赞。记者 刘远倩 编辑 张 帆

警 情 通 报

2018年6月11日21时10分左右,一辆牌照号为川KJH212的保时捷越野车由东兴区北环路经五星路往汉安大道方向行驶,行驶至五星路0KM+150M处时,与同方向行驶的一辆电动三轮车相撞。事故造成三轮车驾驶人及三轮车上乘客共三人受伤,其中一名乘客送医院抢救无效死亡。事发后肇事人弃车逃离现场。内江市公安局交通警察支队直属二大队接110指挥中心指令后,立即赶赴事故现场抢救伤员、勘查现场、布控查缉、维护秩序。

目前,公安机关组织交警、刑侦等精干力量正在全力以赴开展案件侦办工作。

内江市公安局交通警察支队

2018年6月11日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论