省委巡视组再进驻这5个地方 联系方式全公布

热点资讯四川发布2018-06-08 07:14

省委巡视组再进驻这5个地方 联系方式全公布

会议现场

省委巡视组再进驻这5个地方 联系方式全公布

会议现场

昨日,记者从省委巡视办获悉:从6月5日起,省委巡视组再进驻5个县(市、区)展开为期一个月的巡视工作。

6月5日,省委第八巡视组巡视彭州市工作动员会召开。

根据《巡视工作条例》规定,省委巡视组主要受理反映彭州市领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由彭州市和有关部门认真处理。

如何反映问题?

值班电话:18200300541

电子邮箱:scswxsz8z@sina.com

专门邮政信箱:成都市23号邮政信箱

意见箱:彭州市纪委大门左侧(彭州市金彭东路81号5号楼西侧大门)、彭州市信访局(彭州市金彭东路81号4号楼东侧大门)

信访接待点:彭州市信访局(彭州市金彭东路81号4号楼东侧大门)设置信访接待点

每天受理电话时间:8:00──20:00

6月5日,省委第一巡视组巡视洪雅县工作动员会召开。

根据《巡视工作条例》规定,省委巡视组主要受理反映洪雅县领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由洪雅县和有关部门认真处理。

如何反映问题?

值班电话:18200300139

电子邮箱:scswxsz1z@sina.com

意见箱:洪雅县党务政务服务中心外公示栏处(广场南路3号)、洪雅县人民政府侧门处(静园路)

每天受理电话时间:8:00──20:00

6月5日,省委第四巡视组巡视仪陇县工作动员会召开。

根据《巡视工作条例》规定,省委巡视组主要受理反映仪陇县领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由仪陇县和有关部门认真处理。

如何反映问题?

值班电话:18200300349

电子邮箱:scswxsz6z@sina.com

专门邮政信箱:仪陇县2号邮政信箱(宏德大道一段2号金源帝都大门对面中国邮政储蓄银行门柱)

意见箱:金鱼街4号(五福超市入口旁),吉庆街一段54号(便民诊所旁),人民路172号(金贝幼儿园旁),油金街93号(临江社区便民服务中心)

信访接待点:油金街87号(仪陇县新政镇临江社区办公场所)

每天受理电话时间:8:00──20:00

6月5日,省委第十一巡视组巡视合江县工作动员会召开。

根据《巡视工作条例》规定,省委巡视组主要受理反映合江县领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由合江县和有关部门认真处理。

如何反映问题?

值班电话:18200300151

电子邮箱:scswxsz11z@sina.com

专门邮政信箱:合江县邮政分公司1号信箱(地址少岷南路370号)

意见箱:合江县委、县政府、县政务服务中心、县委群工局大门侧

每天受理电话时间:8:00──20:00

6月5日,省委第九巡视组巡视攀枝花市西区工作动员会召开。

根据《巡视工作条例》规定,省委巡视组主要受理反映攀枝花市西区领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由攀枝花市西区和有关部门认真处理。

如何反映问题?

值班电话:18200300148

电子邮箱:scswxsz9z@sina.com

意见箱:西区政府办公楼门口(攀枝花市西区苏铁中路262号)、西城佳园宾馆左侧(攀枝花市西区苏铁中路256号)

信访接待点:西区区委群工局办公楼

每天受理电话时间:8:00──20:00

来源:四川电视台新闻中心·四川观察

正文已结束,您可以按alt+4进行评论