宜宾5男子争坐出租车引斗殴 一男子被他人用脚踹头

热点资讯成都商报2018-06-06 07:31

近日,一段发生在宜宾上江北某小区外的斗殴视频在网上流传,视频中多人互相打斗。视频最后,打斗中的白衣男子不顾黑色衣服男子倒地失去抵抗力,先是一脚踹在其面部,然后狠狠地跺向其头部,引发网友关注。宜宾翠屏警方就此两度发布警情通报回应公众关切,目前3名违法人员已被行政拘留15日并处罚款500元。

这段流传于网络的47秒视频显示:事发地为宜宾上江北“伊顿公馆”附近,5名男子纠缠在一起,其中一名白衣男至少4次用脚猛踩倒地的黑色衣服男子。后来黑色衣服男子虽反攻得手,但因体力不支,摇摇晃晃站不起来,白衣男趁机拽住甲男颈部,两拳将黑色衣服男子击倒在地,还抬起右脚踹向其面部,之后白衣男仍不解气,一边辱骂,一边抬腿再度踹向其面部,最后还狠跺黑色衣服男子头部。

事发后,头部遭遇多次踢打的黑色衣服男子(王某,宜宾某白酒企业工人)及朋友廖某被送至宜宾市翠屏区第二中医医院治疗。6月1日,王某的母亲吴女士通过网络征集目击者,希望帮儿子讨回公道;而视频中的白衣男(后证实为伞某)也入住宜宾第二人民医院治疗。

6月3日,宜宾翠屏公安发布“警情通报”称:“2018年5月31日22时许,翠屏区江北兴盛路伊顿公馆附近发生一起因争乘出租车引发的斗殴案……目前,我局刑侦部门已介入调查,案件需待双方伤情鉴定明确后再作进一步处理。”

据(警方)查:当晚22时许,王某(男,28岁)与税某(男,56岁)酒后因争抢乘坐出租车发生口角至互殴,后税某女婿伞某(男,34岁)、同伴陈某(男,50岁)加入导致殴打升级;期间,王某头部及全身多处软组织受伤,其同伴廖某(男,25岁)在劝阻过程中被打伤头部,伞某头部及全身多处软组织受伤。鉴于双方均有不同程度受伤,公安机关建议双方先去医院接受治疗,同时配合接受调查。

4日下午,翠屏公安再发“情况通报”称:“5月31日22时许,翠屏区江北兴盛路伊顿公馆附近路边发生一起因争乘出租车引发的殴打他人案件。现已查明:当晚22时许,税某、伞某、陈某三人因争乘出租车在江北兴盛路伊顿公馆附近路边与王某、廖某二人发生争执,后税某等三人对王某、廖某实施殴打行为致伤。 目前,翠屏区公安分局已对违法嫌疑人税某、伞某、陈某三人分别处以行政拘留15日并处罚款500元处罚。”

成都商报客户端记者 罗敏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论