达州市场大火被扑灭 市民拉条幅致敬最美逆行者

热点资讯达州日报2018-06-05 07:43

记者从四川省公安消防总队获悉:经过消防官兵全力扑救,上午11时,塔沱市场明火已基本扑灭。

感谢你们负重前行,达州人永记心间!昨天下午3点多,西外送别重庆消防官兵的画面让人泪目……

很多人嗓子都喊哑了!现场好感人啊!这是一名在现场执勤的警察发自内心的感触——

在现场亲身体会了警民一条心的浓厚氛围,当你穿着制服往来于现场周边时,就会有很多志愿者手拿水果、雪糕、矿泉水、毛巾等物资,用感恩而疲倦的眼神望着你,问你需不需要吃点……

达州市通川区塔沱市场火灾气象环保最新情况

经气象环保监测,塔沱市场火灾产生的挥发性有机物、一氧化碳、二氧化硫、氮氧化物等主要污染物浓度在降低,西外片区各项空气指标均在标准范围以内。

气象环保部门仍在不间断监测天气情况和空气质量,若遇重要情况,将提前发布信息,及时采取措施,确保人民群众生命健康。

通川区高考准备工作有序推进

6月1日,通川区塔沱市场突发火灾,引起部分家长对即将到来的2018年全国普通高考的担心,为此记者专门采访了通川区招考办负责同志。

据介绍,目前今年高考的各项准备工作正在按既定程序有序推进,和往年一样,6月6日上午统一发放准考证,下午考生熟悉考场,确保考生都能正常参考。

另外,区招考办负责同志提醒广大家长及考生积极备考,以最佳状态迎接高考。

让我们再次铭记这些让达州人感动的画面

致敬最美逆行者!达州感谢你们!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论