爱英语名师举行SAT考情分析 为学生答疑解惑

如何准备SAT考试?SAT考试最大的挑战是什么?如何结合SAT进行留学规划?6.2日上午,由成都爱英语学校名师陈磊(Mike),荣何(Rong)带来的SAT考情分析及规划说明会在成都市环球中心举行,现场吸引许多有留学意愿的学生和学生家长前来参加。

爱英语名师举行SAT考情分析 为学生答疑解惑

说明会上,陈磊老师对SAT考试题目及分值、考试时间、SAT分数与大学排名之间的关联进行了详细说明,还指出在SAT考试中最大的挑战是“时间”。他说到,时间就是分数,反复训练提高自己的熟练度,对于考试而言非常重要,做文章时要先易后难,历史双篇最后作答,抓住文章“路标” ,做题时要有大局观视角等,并针对阅读的时间策略和文法的时间策略分别进行了详细解读,并辅助以考试例题进行了佐证。

爱英语名师举行SAT考情分析 为学生答疑解惑

荣何老师则针对SAT在申请美国名校时的地位、SAT1分数要求以及SAT2选择、如何结合SAT考试进行留学规划三方面进行了介绍,他指出,SAT成绩是学生学习能力极有力的证明,可以帮助学生在国际生中脱颖而出,并且战胜那一批不擅长考试的美国本土学生,可以用来帮助保送学生通过初审阶段。他建议到:“同学们在平时学习中应该上一些不同领域下具有挑战性的课程,来体现出自身拥有挑战性的精神;课余时间多参加社区活动,展现自己的责任感和使命感,这些对于之后申请国外学校都是很有帮助的。”

爱英语名师举行SAT考情分析 为学生答疑解惑

本次说明会上,两位老师针对同学们以及家长对SAT的疑惑进行了一一解答,并对同学们如何准备和规划SAT考试进行了指导,为想要出国留学的同学提供了很大的帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论