惨烈车祸!成都三环路货车越过绿化带致多车相撞

热点资讯成都商报2018-05-31 07:11

直到傍晚,成都三环路二段辅道旁,依旧站满围观群众,两辆事故车辆停靠在辅道上,车头毁坏大半、车身满是划痕。

吴大爷已经第三次来到现场。吃过晚饭,他再次来到车子旁,讲述起自己目击的惊险一幕。下午3点30分左右,“砰!砰!”两声,吴大爷四处寻找声音来源,三环路内侧,一辆白色货车躺在路面上,周围的车缓缓减速,很快,路上堵成了一串。

“至少有七个车!”一旁观看的另一名大爷回忆,一些小车都是轻伤。据他介绍,白色货车原本行驶在三环路外侧,突然越过中间绿化带,横躺到内侧车道,一辆内侧行驶的厢式货车,径直冲了上去。

▲事发现场 图据四川观察

“踩了刹车,刹了几米都没刹住!”一名目击者介绍称,一切来得太突然,都反应不过来,后面的车也开始碰撞。事故发生后,吊车来到现场,将事故车辆吊离主道。

不过,在现场,只有两辆车停靠在路边,一辆载有货物的解放牌厢式货车,挡风玻璃完全损毁,车身下方,两名维修工人正在维修,一辆拖车亮着应急灯,准备将这辆车拖走。

跨越绿化带的白色货车也停靠在路边,为一辆绿牌电动车,车头零部件都裸露在外面。两名交警守在旁边,等待车辆将事故车辆挪走。

现场民警介绍,轻微碰撞的车辆已经开离现场,损毁最严重的还停在路边,伤者目前已经送往医院,事故原因还有待进一步调查。

成都商报客户端记者 宦小淮

摄影记者 刘海韵

编辑 刘艳美

正文已结束,您可以按alt+4进行评论