小满过后 四川的蜀葵杜鹃月季花等如约盛开

旅游休闲四川在线2018-05-25 09:38

本轮强降雨已经结束,初夏的四川恢复了晴朗。接近周末,5月24日,四川省林业厅发布本年度第十二期花卉观赏指数,在小满后的四川蜀葵花、杜鹃花、兰花、月季花、栀子花、三角梅、石竹等如约盛开。

小满过后 四川的蜀葵杜鹃月季花等如约盛开

本期推荐:成都市金堂县转龙镇鲜花山谷的蜀葵花、彭州市通济镇通济花海景区的毛地黄、眉山市洪雅县瓦屋山国家森林公园的杜鹃花、绵阳市游仙区东林镇的月季花,攀枝花市东区大花地社区、东区攀枝花公园、东区华山社区、东区枣子坪凤凰花公园、西区凤凰花大道的凤凰花、盐边县红宝乡龙头山、盐边县格沙拉景区、米易县龙肘山的杜鹃花、宜宾市翠屏区金坪镇金兰花谷景区、翠屏区赵场街道佛现村的栀子花、甘孜州泸定县海螺沟景区的杜鹃花。

小满过后 四川的蜀葵杜鹃月季花等如约盛开

四川省林业厅提醒:眼下已进入汛期,游客要提前关注天气、路况信息及各景区相关公告,以合理安排出行。

四川在线消息(记者 王成栋)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论