成都网约车司机失联五天 警方已介入暂未找到人

热点资讯成都商报2018-05-16 07:50

成都网约车司机失联五天 警方已介入暂未找到人

司机照片

5月15日,是滴滴司机杨先生和家人失去联系的第5天,家属心急如焚。10日晚上6点,杨先生和妻子最后一次通话,之后再无消息。空闲时会跑滴滴顺风车的杨先生告诉妻子喻女士,自己正在跑车,不用等自己吃饭。晚上10点左右,喻女士再拨打丈夫的电话,就无法接通了。14日,喻女士向媒体求助,发布了寻人启事。

目前,滴滴出行相关工作人员回应,公司正在协助警方调查,失踪前车主的接单记录均正常,暂时判断不是在订单中失联。据邛崃市公安局消息,确已经接到家属报警,目前还没有找到失踪车主,正在调查中。

14日晚上,成都商报记者联系上杨先生的妻子喻女士,她告诉成都商报记者,平时丈夫在家家里开店做生意,偶尔会接滴滴顺风车的单子跑跑车,不是为了赚钱专门跑车。10日下午6点多,喻女士给丈夫打电话,问什么时候回家吃饭,丈夫告诉她,在跑车,不用等自己吃饭,随后,夫妻俩就匆匆挂了电话。

直到10日晚上10点左右,喻女士发现丈夫仍然没有回家,拨打丈夫电话,显示无法接通,随后再拨打,就关机了。喻女士告诉成都商报记者,后来通过滴滴公司后台查询,丈夫车辆最后一个订单的轨迹,是从双流丰乐小区菜市场到红石东街。

喻女士说,丈夫从来不会夜不归宿,再晚都会电话报平安,可是距离现在5天了,从当天晚上10点过直至现在,电话都处于关机状态。目前,喻女士已经报警,这几天手机打进了很多电话,但仍然没有丈夫的消息。

喻女士说,失联前,杨先生开的是一辆蓝色雪佛兰三厢赛欧,车牌号为川AA1R09。

成都网约车司机失联五天 警方已介入暂未找到人

失踪前车主的接单记录正常 警方正在调查

5月15日下午3点左右,成都商报记者来到杨先生的滴滴平台上的最后一单订单的出发点,双流区金河路三段的丰乐小区菜市场,一切如常,也没有在菜市附近发现贴有寻人启事等信息。随后,成都商报记者开车沿着杨先生最后一单的轨迹,从丰乐菜市到红石东街,是往西南出城方向,地图导航显示距离为不到7公里。

大约20分钟后,成都商报记者来到了红石东街,位于双流区金桥镇,道路沿途有不少民居、农田以及乡间小路。

成都商报记者联系滴滴出行,相关工作人员表示,公司正在协助警方调查,排查了失踪前车主的接单,记录均正常,暂时判断不是在订单中失联,公司已向警方提供全部需要的数据和信息,希望能够帮助警方和家属尽早找到车主。因车主最后一单的轨迹在双流区境内,并非其报警地邛崃市,成都商报记者向滴滴出行核实其是顺风车车主还是滴滴快车车主,截至记者发稿时,未收到回复。

据邛崃市公安局消息,确已经接到家属报警,目前还没有找到失踪车主,正在调查中。

成都商报客户端记者 于遵素 摄影记者 张直 车主图片由受访者提供

正文已结束,您可以按alt+4进行评论