出租车司机骚扰女乘客还笑称“你很漂亮” 被拘留10天

热点资讯成都商报2018-05-16 07:25

最新消息:四川乐山警方通报:一出租车司机对准备下车的女乘客实施猥亵,公安机关依法对其作出行政拘留10天的处罚。

早前报道:

今天,乐山人的朋友圈被一则“出租车骚扰女乘客”的小视频刷爆了!最新消息称,骚扰女乘客的乐山出租车司机被吊销从业资格,警方介入调查!

据成都商报:

乐山女子乘出租遭司机骚扰!说“你很漂亮”,还直接撩开领口

5月15日,四川乐山女子小李爆料称,她在市区乘坐出租车,竟然被男司机骚扰说“你很漂亮”,还来拉她胸前的衣服。目前,当地运管已介入调查。

据小李介绍,当天上午8点过,她从翡翠国际小区乘坐出租车前往学道街附近上班。当时,她穿了一件露肩的衣服,坐在副驾驶位置。

“我的头发掉了一根在锁骨那儿,没想到司机居然伸手来给我捡了。”这一举动让小李觉得很尴尬,她只想尽快到达目的地下车。可让她更惊讶的是,下车付钱时,司机突然对她说“你很漂亮”,还动手来拉她胸前的衣服。

5月15日下午,成都商报客户端记者获得的一份车内监控视频显示,在乘客小李准备付钱下车时,男司机突然伸手过来撩开了小李的衣服领口,并且笑了起来。

目前,小李已经向乐山市心连心热线12345反映此事,当地运管部门已经介入调查。小李称,将会通过报警来处理。

成都商报客户端记者 顾爱刚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论