打造一站式高端服务产业 “奢享荟”联盟正式成立

5月13日下午,“奢享荟”联盟成立暨“家宴”第一届蓉享生活大牌荟活动新闻发布会在仁恒置广场写字楼6楼国际会议中心多功能厅举行。此联盟由成都市建筑装饰协会-便民装发起,上海紫苹果装饰成都分公司,红星美凯龙、宝马、哈雷戴维森、中国电信、量品衬衫定制,VM精品葡萄酒共同组成。

打造一站式高端服务产业 “奢享荟”联盟正式成立

新闻发布会邀请了成都市建筑装饰协会袁菲、上海紫苹果装饰成都分公司总经理陈绪龙、红星美凯龙成都佳灵、双楠副总经理余四海、中国电信股份有限公司成都分公司智慧家庭生态推广总监王臻、宝马成都宝源行营销总监曾嘉裕、哈雷戴维森成都总经理吕仲凯、量品衬衫定制城市合伙人林雪、VM成都区经理皮耶罗,共同见证“奢享荟”联盟成立的辉煌时刻。

打造一站式高端服务产业 “奢享荟”联盟正式成立

发布会现场,联盟发起方成都市建筑装饰协会袁菲主任为现场的嘉宾介绍了联盟成立的背景,并表示对联盟十分看好;红星美凯龙余四海先生详解了联盟发起的初衷;最后上海紫苹果装饰成都分公司总经理陈绪龙先生对八大品牌做了诠释并提出联盟将提供“整套衣食住行一站式高端服务解决方案”。

“家宴”活动将于6月18日举行,这是本次联盟成立后的首次落地活动,旨在为蓉城人民提供衣食住行整套的高端解决方案,为打造成都高端服务产业一站式服务作出了强有力的支撑。“家宴”以红星美凯龙佳灵店为活动现场,在活动现场将可试骑哈雷摩托,品尝高端红酒,享受高端定制量衣,更有宝马助阵。另外,现场将会进行紫石工程5.0样板房征集、十大超一线材料品牌联合让利,更有超级砸金蛋活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论