南充仪陇一小区发生火灾 警方在现场发现两人死亡

热点资讯成都商报2018-05-13 07:31

南充仪陇一小区发生火灾  警方在现场发现两人死亡

5月12日早上,南充仪陇县金城镇一小区发生一起火灾。据仪陇警方通报称,火灾现场有两名死者均系仪陇人,仪陇县公安局正在对此案展开进一步侦查。

据仪陇县公安局晚间在官方微博通报称, 5月12日6时51分,该局110指挥中心接群众报警称:仪陇县金城镇金城名都小区发生火灾。接报后,金城派出所、金城消防中队民警立即赶赴现场,开展群众疏散、灭火救援、现场勘验等工作。经技术人员勘查确认,火灾现场两名死者系石某(男,41岁,仪陇县人)、漆某(女,63岁,仪陇县人)。目前,仪陇县公安局正在对此案展开进一步侦查。

南充仪陇一小区发生火灾  警方在现场发现两人死亡

公安机关提醒:为保护未成年人的隐私和身心健康,请不要传播涉及此案中两名未成年人的照片和视频,更不得将其他火灾现场的视频关联此案件进行传播。对传播不实信息引发严重后果的,公安机关将依法追究相关人员的责任。

成都商报客户端记者 王超

图片据网络

正文已结束,您可以按alt+4进行评论