近3万斤莲花白货运途中老板说不要了 司机:免费送

热点资讯成都商报2018-05-13 07:26

“我是一名货车司机,在邛崃拉了近3万斤莲花白发往广东,走到途中收货老板说菜价跌了,货不要了。”看着满车的新鲜莲花白陈师傅发了愁,实在没办法,拿着这么多菜,也不知往哪里送。5月12日晚上7点过,货车司机陈师傅向成都商报求助,希望可以帮忙处理掉这车菜,他说:“谁要,我免费给! ”

陈师傅告诉成都商报记者,他是山东人,通过成都货运部接了一单邛崃发往广东的生意。5月12日拉了近3万斤莲花白前往广东,刚走到新津第二绕城高速入口,广东收货老板说菜跌价,货不要了,邛崃供货商这边也打来电话说,菜太便宜,他们也不要了。“他们都不要货,喊我自己处理!”接到电话的陈先生哭笑不得,运货生意没做成,还摊上了这么多菜,真不知道是该高兴还是生气。“这些菜我现在也处理不了,谁要,免费送!”陈师傅说。

成都商报记者联系上成都这边收货的负责人,他表示因为广东那边不要货,自己也损失了不少钱。“我帮广东那边向本地菜农收货,一共收了3万斤,7500元,对方只支付了我5000元订金。”该负责人说,今天对方突然来电称市场环境不好,菜价跌了,货就不要了,让他们自己处理,可这时货已经装运好发出去了。

对于此事,成都商报将会进一步报道后续情况。

成都商报记者 张肇婷 摄影记者 张士博

正文已结束,您可以按alt+4进行评论