成都高新区启动“金熊猫”人才专项奖励申报

本地财讯新华网2018-05-11 09:46

近日,成都高新区启动2018年首批人才专项奖励申报,符合条件的管理人才和专业技术人才,可获最低1500元、最高5万元的奖励。这份特殊的“礼包”,是成都高新区“金熊猫”人才计划的内容之一,有助于企业降低引才育才成本,加速汇聚各类人才,打造全球人才活力区。

要想获得这份“礼包”,申报人需具备与成都高新区企业签订正式劳动合同,并被企业连续聘用时间达1年(含1年)以上的前置条件。同时,年薪需在10万元以上(含10万元),具有大学本科以上学历或高级专业技术职称,在企业担任管理职位或专业技术职位,其中,管理人才应满足担任企业部门经理以上职务的条件。

据了解,符合条件的申报人,按照年薪10万元至100万元分为10个档次,可分别获得1500元、5000元、9000元、14000元、18000元、24000元、29000元、35000元、41000元、50000元数额不等的奖励。

“此次申报范围要符合成都高新区产业发展方向。” 成都高新区人才服务中心工作人员介绍,申报人所在企业需是高新技术企业、软件企业、获得成都高新区“创业人才”项目支持的企业、获得“创意人才”项目支持的企业和入驻成都高新区人力资源服务产业园的企业5大类企业之一。

(郑玮、余沁芸)

今日推荐:

在中小企业的成立和发展过程中,资金、市场、技术难以或缺,这时如果能寻求到一定政策支持,无异于如虎添翼。

小编整理了不同方面的有关“政策支持”的文章,企业最高可申请百万补助!

主要内容:

1.成都市中小企业可以申请的财政资金支持

2.成都市中小微企业可以申请的人社政策补贴

3.中小企业可以申请的金融支持

4.成都市平台企业奖励

5.与企业相关的财税优惠新政

扫描下方二维码或者搜索微信公众号企鹅智造(scsedp),回复关键词【企业政策】查看全部信息。

糖酒会金融专区升级 投洽会聚焦“供应链创新合作”

企鹅智造官方微信公众号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论