全国联动 马可波罗瓷砖线上微信秒杀日震撼来袭

成都市面上的瓷砖品牌有很多,凡是有点名气的,价格都不会太低。想买品牌瓷砖,担心价格承受不起,担心买到歪货咋办?小编这有个不错的路子。马可波罗想必大家都听过,品牌够大,质量够好,他们最近在搞用户回馈活动——马可波罗全国线上微信秒杀日,要买瓷砖的你,千万别错过这趟抢便宜的车车!

马可波罗全国线上微信秒杀日,是由马可波罗瓷砖总部统一操盘、全国马可波罗终端统一执行的全国性大型线上联动活动。以产品促销为卖点,打造“马可波罗瓷砖真诚服务”,回归产品品质与服务质量,让品牌形象再一次深入人心。

全国联动 马可波罗瓷砖线上微信秒杀日震撼来袭

据了解,马可波罗全国线上秒杀日,不仅有豪礼相送,更有爆款特价狂欢购,是马可波罗史上规模最大、参与人数最多、终端最统一、价格最实惠的最大型线上联动促销活动,让消费者在门店现有活动基础上再享受线上活动的双重优惠。

为了回馈消费者,在这次活动中,马可波罗全国线上联动推出专属微信秒杀升值活动,在5月9日活动当天预付定金参加活动,即可可享有众多特权:

不管是否消费,只要进群就可以参与互动抢现金红包活动,而且还可以参加专享线上秒杀活动,超低价秒杀,超低价抢爆款专享爆款产品等。

“马可波罗全国线上秒杀日”是马可波罗史上第一次开展的全国性大型品牌线上活动,也是最大规模客户回馈活动。关注消费者需求、真诚为消费者服务,一直是马可波罗品牌建设战略的重中之重,更是此次活动的主要目的。315.89亿品牌价值,连续六年位列行业第一;继成功入选2017年“国家品牌计划”后,马可波罗瓷砖2018年再度荣耀入选“国家品牌计划”,……这一切的成绩,都因有千万客户的信赖和支持。

全国联动 马可波罗瓷砖线上微信秒杀日震撼来袭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论