北京电影学院书记侯光明一行赴川影调研交流

4月21至26日,四川电影电视学院战略合作伙伴——北京电影学院党委书记侯光明率几位副校长及二十多位系处领导一行,莅临川影开展大规模全方位交流及讲学,分别在安仁校区及金牛校区与川影院领导及师生举行座谈会,同时将开展形式多样的学术交流活动,商讨如何将两校战略合作进一步引向深入。

北京电影学院书记侯光明一行赴川影调研交流

侯光明书记一行与川影师生,将分别在安仁校区及金牛校区共同举行多场讲座活动,北影摄影学院副院长曹颋主讲《当前商业图片摄影的市场性与创新性》,北影视听传媒学院副院长程樯主讲《影视专业学生的生存之道》,北影美术学院副院长王跖主讲《电影学院美术生如何掌握电影美术相关技能》等。此外,四川电影电视学院的领导们与侯光明书记等北影人就电影专业的课程体系建设、课程质量保障、电影作品参展等方面做深度交流,川影学子也将在此次交流活动中受益匪浅。

自2015年起,四川电影电视学院与北影签订战略合作协议后,每年两校都会举行交流活动,互派学院领导专家学者交流讲学,四川电影电视学院多次邀请北京电影学院的专家老师前来指导工作。川影师生与北京电影学院师生们,把握难得的历史机遇,共同携手共赢、共创传媒更好的未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论