绵阳男子赌博成性还殴打父亲 其父下跪求戒赌

热点资讯绵阳广播电视台2018-04-17 10:43

绵阳男子赌博成性还殴打父亲 其父下跪求戒赌

孝敬父母是中华民族的传统美德,也是为人子女的本分。不过,下面这位当儿子的,不仅没做到自己的本分,甚至还变本加厉殴打父亲。

4月15日晚7点多,巡逻三大队接到报警称,跃进路某小区一住户家中发生打架事件。民警赶到现场后了解到,打架的双方是一对父子。

绵阳男子赌博成性还殴打父亲 其父下跪求戒赌

父亲唐叔叔向民警讲述,他的儿子小唐近两年染上了赌博的恶习,常常输钱后就回家偷钱去赌。在家人的劝导下,小唐口头保证再也不赌了,但父母得为自己买辆车跑网约车挣钱。唐叔叔还以为儿子真的知错就改,便向亲朋好友借钱给小唐买了辆车。可是好景不长,唐叔叔发现儿子仍然不知悔改,这才明白买车只是一个幌子,儿子后来连车都给卖了!在外还有十多万的外债。

当天下午,唐叔叔发现儿子在外赌博后,一气之下想好好管教一下儿子,没想到儿子竟然与自己对打。民警批评小唐时,小唐竟然这样回应:“我先被他打。我就是打他了,也轮不到你们来教育我,有能耐把我带走关起来啊!”就在民警与小唐沟通时,唐叔叔扑通一下跪了下来,哭喊着:“我求你了,别赌了,行吗?”可小唐面对于父亲的哭诉和民警的规劝仍然无动于衷。

随后,民警将小唐及家人带至辖区派出所做进一步调查取证,将追究小唐赌博和殴打他人的法律责任。(绵阳广播电视台记者:费帅 通讯员:贾磊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论