别再吓自己 近视手术其实并不可怕

别再吓自己 近视手术其实并不可怕

在医院溜达一圈,门诊室、候诊厅、楼道中都能听到近视患者迫切咨询的声音。其实无论病情多复杂,眼科专家都能帮你解决问题。

只是经过大量患者的咨询后,医生们发现他们最大的敌人不是近视问题本身,而是患者们口中的“别个”。

别再吓自己 近视手术其实并不可怕

“医生,别个说好多医生自己都戴眼镜,近视手术肯定有问题,对不对嘛?”

“医生,别个说近视手术做了都要反弹,简直是浪费钱,是不是呀?”

“医生,别个说做了近视手术以后要老花,一样要戴眼镜,真的哦?”

让医生们一头雾水的“别个”到底是哪个?我们来聊一聊世界观,唯物辩证法认为内因是根据,外因是条件。患者口中的“别个”,恰恰反映了患者内心对于近视手术因未知而产生的恐惧,说白了就是自己个儿吓个人。

别再吓自己 近视手术其实并不可怕

至于患者口中医生都不做近视手术的说法更是不成立。医生是否做近视手术,一凭意愿,二凭条件。到眼科的屈光门诊走一圈就会发现,其实很多近视的医生都选择了做近视手术。

别再吓自己 近视手术其实并不可怕

当然,还有很多人非常想做近视手术,但苦于自身条件的限制无法实现。有小伙伴因为近视度数变化过大而无法手术的,失落之情,溢于言表。

别再吓自己 近视手术其实并不可怕

所以能不能做,选择何种手术方式都不是“别个”和“自己个儿”能够解答清楚的,必须到专业的眼科医院做一个规范的术前检查才知道是否能做。

别再吓自己 近视手术其实并不可怕

所谓“反弹”其实是原有近视度数,术后在继续增加,不是手术本身反弹。

医生在术前会给病人做严格的检查,选择的都是近视度数稳定的患者,在接受近视手术后再“反弹”,也就是近视度数术后再增加的可能性相对较低,特别是中低度近视。

当然,确实也有少数患者由于个体差异,或者不注意用眼习惯,可能会出现术后度数再增加,也就是所谓“回退”,不过度数不会太高。

别再吓自己 近视手术其实并不可怕

近视与老花根本就是两码事。老花是生理现象,是因为晶状体弹性下降以后造成的。

人的眼睛可以随意看远、看近,就是晶状体在调节。而人在四十岁左右,晶状体弹性下降,就出现了老花。

老花戴的是老花眼镜,与近视无关。

道听途说不靠谱,不要再自己个儿吓个人了。想要咨询近视问题,获得专业的解答,现在机会来了!

2018年4月21日全国知名近视矫治大咖,朱思泉教授、周跃华教授、周春阳副教授坐镇银海眼科与您面对面交流为您带来优质、高效、完美的近视解决方案。

年度钜惠仅此一天

SMILE3.0全飞秒、SMART千频全激光近视手术低至1.1万元,ICL晶体植入术低至2.7万。

特等奖

现场抽取一枚ICL晶体免费送,价值1.5万元

现金券+大折扣

到场人人有奖,获大额现金券:

一等奖:5000元(限ICL、全飞秒&全激光)

二等奖:3000元(限ICL、全飞秒&全激光)

三等奖:1000元(所有近视手术通用)

参与奖:500元(所有近视手术通用)

除了折上折 还有这些福利

1、指定专家做手术

可指定全国大咖周跃华教授、朱思泉教授亲自手术,但不收知名专家点名费!

2、全免术前检查费

签到礼

签到即送精美礼品一份

注:本活动解释权归成都中医大银海眼科医院。

活动时间:

2018年4月21日(周六 )下午2:00入场签到

活动地点:

成都中医大银海眼科医院银海厅(成都市金牛区星辉西路8号)

报名截止:2018年4月20日


正文已结束,您可以按alt+4进行评论