宜宾一货车失控女子跳车逃生 惨遭碾压身亡(图)

热点资讯酒都播报2018-04-10 07:48

9日12点左右,市民给我们2323444打来热线说,高县月江镇境内发生一起车祸,车祸导致一死一伤,记者随即赶往了现场。

记者赶到现场时,一辆车牌号为川Q1025的重型货车倾斜在路边,死者躺在白布之下,家属痛哭不已。

据知情市民介绍,死者是一个30岁出头的女性,事发时和老公一起在货车上,由于车辆失控,情急之下跳下货车,不幸被货车碾压。

在距离货车近30米的路面上,记者看到有一条很深的刹车痕迹,另一条痕迹直接压在路边的排水沟上。

记者离开时,死者被送上殡仪馆的车辆,交警也对周围群众进行了疏散。

逝者已逝,但“跳车自救导致死亡”的悲剧,给家人带来痛苦的同时,也给广大驾驶员和乘客敲响了警钟,乘车务必要系紧安全带,事故发生时,尽量保持冷静,跳车绝对不是最好的自救方式。

来源丨酒都播报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论