成都三环路货车撞翻电瓶车 5岁女孩当场丧生爷爷重伤

热点资讯成都商报2018-04-10 07:39

成都三环路货车撞翻电瓶车 5岁女孩当场丧生爷爷重伤

家属痛哭不止

成都三环路货车撞翻电瓶车 5岁女孩当场丧生爷爷重伤

事发现场

9日下午6点过,5岁的女孩童童(化名)在幼儿园放学后,和往常一样由爷爷骑电动车接她回家。

车行至川陕立交附近的三环路内侧时,远远地已能看到家所在的小区名字。就在此时,电瓶车经过一个建筑工地路口,爷孙俩连人带车被一辆大货车撞翻在地,童童当场丧命,爷爷受重伤。

成都商报客户端记者赶到现场时,受伤的爷爷已被送往医院,童童的遗体已被抬上殡葬车,等待童童的父亲从雅安赶来,而孩子的母亲在亲人的怀中痛哭不止。

货车下还留有三轮车残骸和一个书包,车底下还淌着血。据现场目击者介绍,货车从三环路拐弯进入工地时,撞到正在三环辅道行驶的电动车,孩子被碾到了车轮下。

据了解,货车司机今年28岁,资阳乐至县人,目前已被警方控制。而根据《成都市非机动车管理条例》相关规定,成年人驾驶自行车、电动自行车限载一名十二周岁以下的未成年人。未满十六周岁不得驾驶电动自行车。

成都商报客户端记者 逯望一

摄影记者 张直

编辑 刘艳美

正文已结束,您可以按alt+4进行评论