装修设计太纠结 或许这里可以缓解你的焦虑

随着互联网以及科技的快速发展,人们逐渐突破思维禁锢,变得“无界”起来。思维的无界是“跨界”行为的能量之源,打破传统,新思维就会带来新突破。

那若是一个瓷砖品牌想要突破他该怎么玩儿?如何在传统的瓷砖售卖方式上进行创新?怎样给消费者带来更好的家居体验?

这不,马可波罗瓷砖为了能给消费者打造更好的体验,决定与曲美家居强强联手搞事情!!!将设计可视化,让消费者能更直观地感受,充分整合双方的专业和资源,最终让用户受益。

装修设计太纠结 或许这里可以缓解你的焦虑

装修设计太纠结 或许这里可以缓解你的焦虑

瓷砖加家具,设计无需再重复多次

选择家居是一个繁琐的过程,瓷砖、墙纸、家具等有太多需要选择的门类,而在当下琳琅满目的市场中,每一个门类下又有各种不同的风格选择。在选择的过程中,除了选择品类本身,还要考虑它是否符合家中的整体风格,是否与其余家具相搭。每挑选一次家具,就要重新对空间进行一次设计,重复且繁琐的设计工程往往让人头大。

而另一方面,传统的瓷砖门店仅仅将整块的瓷砖样板摆在店内,装在家中是什么感觉全靠想象,若是想象力稍微差点,买回去之后就只能无语凝噎。大多数会选择将就,凑合着用,毕竟家具瓷砖不像白菜,不是说扔就能扔的。

而现在,有了类似于样板间的参考,体会瓷砖与家具整体搭配的感觉,在选购瓷砖和家具时就能做到心中有数。当瓷砖跨界来到家居,与曲美家居强强联手,将瓷砖与家具一体化设计,让消费者在挑选瓷砖或者家居时不再被风格所局限。瓷砖和家具如何搭配消费者说了算,更好的自我表达方式,更多的家装可能。

装修设计太纠结 或许这里可以缓解你的焦虑

带给消费者更喜欢的产品,而不仅仅是需要的产品

首次跨界如何跨?“完美家居”是主题。何为完美家居?就是充分运用1+1>2的公式。曾经,瓷砖是磁砖,家具是家具,但现在,瓷砖和家具成为一体。不仅在时间和成本上可以大大减小,更重要的是,瓷砖和家具可以任意组合。想要一个田园风的厨房,但是不知道该选择怎样的瓷砖来和家具搭配?想要一个梦幻的卫生间,看好了瓷砖,却不知道怎样的家具适合?曾经纠结的问题现在都能得到解决,来马可波罗门店体验吧!联合曲美家居设计的整套效果图给你更多的参考,瓷砖和家具一起搭配的效果,让你所见即所得。想怎样就怎样,一切就为给你完美的家居体验。

打破传统的束缚才是跨界的目的,为了更好看,更个性,为了给消费者提供更多自我表达的可能,我的地盘我做主,在重视个性的年代,就是要这么酷。完美家居,让居住空间更完美的结合,也让住户更完美的表达自己。

独特的空间展示思路、更好的设计方式,带领用户全方位感知空间的交互定制。“完美家居”聚焦的已经不仅仅是消费者所需要的产品,而是他们所喜爱的产品,这是一个有温度的房间。

装修设计太纠结 或许这里可以缓解你的焦虑

活动限时开启,正等着不受约束的你前来

4月2日至4月22日,马可波罗瓷砖和曲美家居大牌将携手六店开业,将完美家居引爆蓉城!

据悉,为了感谢粉丝对跨界合作的支持,活动期间内,马可波罗瓷砖VIP客户可到曲美店面领取曲美定制马克杯一件;曲美VIP客户可到马可店面领取马可定制好礼一件,数量有限,先到先得呀。活动期间更是会有多重大礼赠送,大家赶紧行动起来哦~

满足用户的个性化需求,需要品牌与用户不断交互和沟通,并渗透到设计的整个过程。遵循对生活美学的独特理解,深入挖掘用户的情感需求,横向资源的开发整合,马可波罗瓷砖和曲美家居的合作可以说是相同发展理念下的顺势而为。我们期待两强带给我们的家居新体验。

装修设计太纠结 或许这里可以缓解你的焦虑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论