达州男子开车途中车玻璃被击出大孔 碎片散落后排座

热点资讯达州新报2018-03-13 08:31

达州开车途中车窗玻璃被击出大孔 碎片散落后排座

现场图片

近日,市民罗先生打来热线电话称,他驾车在下班回家途中,后车窗突然被打出一个孔,把罗先生吓得不轻。

罗先生告诉记者,事发当天,他从西外下班回南外,经南外二号干道到南客站时,当时听到砰的一声,罗先生以为发生追尾,下车查看并没有异样就继续前行。明明听到砰的一声,但他的车又没有发生碰撞,罗先生觉得很疑惑,继续开车的他借着后视镜往后瞄了一下,突然发现车辆后排座全是玻璃渣,后车窗玻璃也全部裂开。罗先生把车停好后,仔细观察车后面这个孔,发现这个孔已经贯穿整个后车窗玻璃。根据孔的形状,罗先生怀疑是有人拿气枪玩耍,从楼上射击到他车后窗从而发生玻璃破碎。想到这里,罗先生心有余悸。目前,罗先生已经报警。

到底是否是气枪所致,还要等警方进一步确认。同时也提醒广大市民朋友,现在市场上有些不法商贩,兜售一些仿真枪、玩具枪,有时候往往也具有致伤力,一旦市民购买后被警方发现,同样可能会被追究相应的责任。(谭韵 冉鹏)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论