痛心!自贡一男子从15楼跳下 当场身亡

热点资讯自贡在线2018-03-13 08:16

今日(12日),多名网友向荣县小编反映:荣县鼎创中央公园一住户,一男子从15楼跳下,摔在2楼平台当场身亡!

(以上信息来源网友爆料,一切以官方通报为准)

一场无法挽回的悲剧就这样发生了,

最受伤害的还是我们最亲的家人朋友

平时过日子,

锅沿碰碗边这是很正常的事。

遇到家庭矛盾时,应该多一点关心和耐心

一是避。解决家庭矛盾,不能伤害感情和对方的自尊心,既要避免动拳脚,又要力避使用“离婚”等极易伤害感情的言词,同时还应注意场合,尽量避开他人。

二是缓。由于夫妻双方都在气头上,假如这时急于解决,难免会有一场屋檐下的“战争”,这样会造成极大伤害。最好的办法是先忍一忍、缓一缓,将矛盾或问题暂时放置起来,等心平气和后,再选择适当的方式或机会解决。

三是选。选择合适的时间、地点更有利于矛盾的解决,达到预期的目的和效果。如在融洽、和谐的气氛中,双方处于轻松的心境,容易做到宽容、让步、理解和沟通。

四是绕。绕开正题,借助对方那些乐于谈论的话题,适度加以引申、旁敲侧击,启发诱导,而委婉地道出自己的观点,表达自己的意图。

五是笑。用风趣、幽默的语言和行为,消除对方的逆反心理和敌对、抵触情绪,使之破涕为笑,在笑声中融洽气氛,营造宽松的心境,使矛盾自然而然地得到淡化、和解。

小编提醒,生命诚可贵

不要因为一时冲动,造成终身遗憾

遇到事情要冷静处理,切莫拿生命开玩笑

图文来源:网友爆料,如有问题请联系小编处理

正文已结束,您可以按alt+4进行评论