广安市岳池县第三届李花节3月10日开幕

旅游休闲四川新闻网2018-03-09 10:26

四川新闻网广安3月8日讯(田祖囯 皮春柳)3月8日上午,四川新闻网记者从岳池县召开的第八届农家文化旅游节暨排楼乡第三届李花节新闻发布会上获悉,岳池县排楼乡拟于3月10日在龙井沟村举办以“游龙井古道.赏香雪李花”为主题的“岳池县第八届农家文化旅游节暨排楼乡第三届李花节”。本次李花节旨在“以花为媒、以节会友、以花兴旅、以旅促收”,发展乡村旅游,助推脱贫攻坚,促进农旅融合发展。

据岳池县排楼乡党委书记龙云介绍,本次李花节花期为2018年3月8日到20日左右,开幕式时间定于2018年3月10日上午10:00举行,为广迎八方来客,准备了文化惠民表演、猜趣味灯谜、农家体验、汉风古韵、七彩风车、幼儿趣味挖宝、万人相亲大会等多种形式的活动和节目,欢迎广大游客前来观李花、赏美景、品农家宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论