内江市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

热点资讯最内江2018-02-15 08:35

近日,内江市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题。

资中县委原副书记曹玉书违规使用公务用车问题。

2016年3月29日,曹玉书参加土地承包经营权省级验收工作会议后,私自驾驶公务用车到XX影城内江店观看电影。当日23时左右,曹玉书驾驶公务用车在万达广场嘉华酒店路口发生交通事故。2017年6月30日,曹玉书受到留党察看处分。

内江市残联原党组成员、原纪检组长龙恩强违规收受礼品礼金、违规公款购买消费高档白酒、违规组织公款国内旅游、违规发放津补贴问题。

2003年至2017年,龙恩强先后多次收受XX职业技术学校校长所送礼金,共计5万元。2014年至2016年期间,龙恩强在时任市残联党组书记、理事长何XX安排授意下,动用市残联小金库资金共计9.9万元,购买消费高档白酒及香烟。2015上半年,龙恩强在何XX安排下,动用小金库资金违规组织单位部分职工到重庆永川旅游。2007年至2016年期间,龙恩强伙同何XX等人,将小金库资金多次以发放奖金的名义发给市残联职工。2017年7月21日,龙恩强受到开除党籍处分。

内江市公共资源交易服务中心工程师银聪违规收受礼品礼金问题。

2015年、2017年春节前,银聪2次收受内江XX有限公司总经理郑XX以及XX家具店法人代表曾XX所送现金。此外,还存在其他违纪问题。2017年9月4日,银聪受到开除党籍处分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论