龙马潭区人民医院举行迎新春文艺汇演

大成网·泸州2018-02-09 16:08

为迎接新年的到来,2月7日,泸州龙马潭区人民医院举行了以“明天会更好”为主题的文艺汇演。龙马潭区卫计局党委书记、局长熊维平,龙马潭区卫计局副局长淦小伟,石洞街道办事处主任曾吉,龙马潭区人民医院院长严家福和各乡镇卫生院代表出席活动。除此外,活动还邀请了在院病人及家属、龙马潭区人民医院退休职工和在职职工家属,大家欢聚一堂,共度这新春佳节。

熊维平表示2017年龙马潭区人民医院发展取得了质的飞跃,期望该院坚持“人民医院为人民”的理念,继续发扬艰苦奋斗、努力拼搏的优良传统,传承 进取感恩的医院精神,砥砺前行,为打造医德高尚、技术精湛、服务优质的现代化综合医院而努力奋斗!

活动现场,龙马潭区人民医院职工以饱满的热情献礼2018。整个文艺演出精彩纷呈,其中的小品、快板、歌舞等形式的20余个文艺节目更是赢得科观众们的阵阵掌声。

龙马潭区人民医院举行迎新春文艺汇演

龙马潭区人民医院在2017年取得的成就,是全院职工的共同努力的结果。在文艺汇演期间,该院对先进个人、优秀科主任、优秀护士长、技术进步科室、优质服务科室、业务增长科室和综合考核前三等奖的科室进行了表彰,感激他们的努力,鼓励大家继续拼搏,创造龙马人医更好的明天。

龙马潭区人民医院举行迎新春文艺汇演

泸州市第三人民医院暨泸州市龙马潭区人民医院,泸州市龙马潭区120急救中心、龙马潭区征兵定点体检医院。医院开设有内科、外科、妇产科、儿科、五官科、皮肤科、中医科、骨科、疼痛康复科等三十余个科室。医院配备有GE16螺旋排CT、DR、高级眼科手术显微镜、白内障超声乳化仪等现代化医疗设备,完全能满足临床诊疗的需求。1月份,泸州市第三人民医院被确定为“光明扶贫工程”定点救治医院,将免费为满足条件的贫困人员进行白内障手术。

泸州市第三人民医院以完善制度建设为先导,以全方位的精细化、流程化、信息化管理为目标,始终坚持“以患者为中心、以质量为核心”的办院方针,不断提高医疗服务质量,向着“院有特色、科有重点、人有专长、管理先进、医患满意”的高品质医院建设目标阔步迈进!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论