南充一出租车凌晨撞树 司机被困驾驶室血流不止

封面新闻讯(欧栖羽 记者 谢杰)2月8日凌晨2时18分,南充市嘉陵区318国道上发生一起交通事故,一辆出租车撞在道路一侧树上,驾驶员被困。

南充市消防支队嘉陵中队接到报警后,立即赶赴现场进行处置。消防官兵到达现场后,只见一辆出租车撞在道路一侧的树上,车辆受损十分严重,车内安全气囊已弹出,驾驶员血流不止伤势较重。现场过往的其他出租车驾驶员也纷纷停下车来,查看情况并帮助救出被困驾驶员。

消防官兵对现场进行查看,发现车辆斜跨在道路与排水沟之间,被困驾驶员下肢并未被变形的驾驶室卡住,可以直接将被困驾驶员移出驾驶室。

随后,120医务人员也赶到现场,消防官兵随即与120医务人员一起将被困驾驶员抬上担架,送往医院进行救治。目前,事故原因正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:cherryhu]