四川男子惨遭哑巴割喉身亡 妻子刚生小孩十多天

热点资讯封面新闻2018-02-07 07:49

四川男子惨遭哑巴割喉身亡 妻子刚生小孩十多天

图据网络

2月3日,四川蓬安县城发生一起命案,一名34岁的男子被人当街割喉砍杀身亡。死者是自贡市自流井区人,在蓬安一家歌城做主持,妻子刚生宝宝十多天。3个半小时后,凶手落网,是一名哑巴,双方疑因打牌发生纠纷。

3日晚,蓬安县城相如大道工商局楼下发生一起命案,晚7时25分,公安局110指挥中心接到报警,称:“该县相如镇相如大道有人拿刀砍人,伤者已经倒在地下了”。接到报警后,蓬安县公安局立即指令东城派出所出警,县120急救中心也迅速赶赴现场进行抢救,受害人钟某是自贡市自流井区人,因抢救无效死亡。“哪有那么大的深仇大恨,割了喉,还砍了十几刀。”死者爱人在电话中告诉封面新闻记者,说自己才生了娃娃十多天,老公平时也没什么仇人,不知道为什么会飞来横祸!

命案发生后,蓬安县委、县政府主要领导高度重视,要求公安机关迅速破案。该县公安局立即启动命案侦破机制,调集侦查中心、情报中心、城区派出所、特巡警大队等相关警种民警、辅警共300余人参加案件侦查工作。经过3个半小时艰苦侦查,3日晚11时许,警方将“2.03”命案犯罪嫌疑人蔡某抓获。嫌疑人是一名哑巴,熟悉他的一名蓬安老板在网上做了一些介绍,“蔡哑巴在我开的页岩砖厂里做工十年,随时一张脸笑眯眯的,干活从不偷懒,见事就做,与同事和平共处。他在与我交流中,只懂简单的吃饭,只有几个手势,蔡哑巴从小都没有上过学校读书。”

这名歌城主持人为何惨遭毒手?目前,蓬安警方正对此案进行进一步调查。

封面新闻记者 苏定伟 图据网络

正文已结束,您可以按alt+4进行评论