四川省222个住建行业文件废止 涉建筑劳务等领域

本地财讯四川日报罗之飏2018-02-06 14:18

近日,省住建厅通告废止关于印发《四川省建设工程施工招标投标管理办法》的通知、关于印发《四川省建设工程施工招标投标七个实施办法》的通知等222件住房城乡建设厅文件,涉及建筑劳务、工程招标、地震灾后重建技术导则等多个领域。

失效废止的文件属于省住建领域与现行法律法规规章不一致、适用期已过、调整对象已消失、工作任务已完成以及已被新的文件规定涵盖或者替代的文件,废止并停止执行后,这批文件将不再作为行政管理的依据。

近年来,省住建厅持续推进放管服改革,省住建领域立法《四川省散装水泥管理条例》《四川省农村住房建设管理办法》先后通过审议并实施,《四川省城市园林绿化条例》等4部法规规章进行了修订。同时,省住建厅还对新中国成立以来住建领域的97件政府规章和文件进行清理,对住建厅制定的409个规范性文件进行清理审查,超过半数进行废止失效处理。

(本栏撰稿 本报记者 罗之飏)

关于我们:

企鹅智造·区域化企业发展平台借助腾讯在互联网行业领先优势和大数据资源,按照线上、线下相融合的创新模式助推企业转型和升级,协助解决企业在发展过程中的相关问题,扶持和树立一批四川品牌!

想了解更多四川本地关于中小微企业的政策和信息吗?扫描下方二维码或者搜索微信公众号企鹅智造(scsedp)查看:

222个住建行业文件废止 涉建筑劳务等领域

企鹅智造官方微信公众号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论