宜宾一名25岁女子坠楼身亡 警方排除他杀

热点资讯成都商报2018-01-27 07:54

宜宾一名25岁女子坠楼身亡 警方排除他杀

今(26)日上午8:30左右,宜宾翠屏区主城区童子街,一名25岁女子突然从六楼坠楼,经抢救无效死亡,警方排除他杀。

据周边邻居介绍,女子是一个太婆捡来养大的,并称其患有抑郁症。老奶奶还有两个儿子,但平时只有女子和太婆一起住。

事发后,邻居们拨打120和110,但医生赶来时,女子已经没有生命体征,被宣告死亡。随后,当地警方介入调查。

中午12时40分,翠屏警方发布情况通报:1月26日8时45分,翠屏区童子街32号路段发生一起坠楼事件,死者田某(女,1993年出生)经抢救无效死亡。

事件发生后,翠屏公安分局及时赶赴现场开展调查,经现场勘查后初步排除他杀可能。目前,死者尸体已移送殡仪馆,相关善后工作正在进行中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论